Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 30.10.2000 N 339 "Об ИТОГАХ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2000 ГОДА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 2000 г. N 339



ОБ ИТОГАХ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2000 ГОДА



В целях сохранения достигнутых позитивных изменений в экономическом развитии, социальной стабильности в обществе, придания устойчивости тенденциям роста в промышленности и экономике Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять к сведению доклад Министра экономики Республики Адыгея "Об итогах социально - экономического развития Республики Адыгея за 9 месяцев 2000 года".

2. Министерствам, комитетам, иным органам исполнительной власти Республики Адыгея, администрациям городов и районов Республики Адыгея принять необходимые меры по завершению 2000 года с показателями не ниже достигнутых, создавая тем самым базу для устойчивого наращивания объемов производства в 2001 году.

3. Органам исполнительной власти Республики Адыгея на заключительном этапе формирования федерального бюджета усилить работу с соответствующими федеральными органами исполнительной власти по включению в федеральные целевые программы объектов, имеющих важное значение для социально - экономического развития Республики Адыгея.

4. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Адыгея рассмотреть вопрос о создании в Республике Адыгея акцизных складов по реализации алкогольной продукции с целью обеспечения максимального поступления в консолидированный бюджет Республики Адыгея части акцизов, уплачиваемых организациями оптовой торговли, и внести на рассмотрение Кабинета Министров Республики Адыгея возможные предложения.

5. Министерству по делам промышленности и инфраструктуры Республики Адыгея, Министерству финансов Республики Адыгея, администрациям городов и районов Республики Адыгея в целях недопущения перебоев в снабжении потребителей топливно - энергетическими ресурсами в осенне - зимний период 2000 года принять экстренные меры по обеспечению текущих платежей за потребляемые природный газ, уголь, электрическую и тепловую энергию.

6. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея, администрациям городов и районов Республики Адыгея принять неотложные меры, направленные на своевременное проведение сева озимых культур, подъема зяби, организацию зимовки скота.

7. Комитету Республики Адыгея по иностранным инвестициям и их защите, Министерству экономики Республики Адыгея:

активизировать работу по привлечению российских и иностранных инвестиций для финансирования приоритетных республиканских инвестиционных проектов;

создавать благоприятные условия для деятельности отечественных и зарубежных инвесторов.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономики Республики Адыгея.

9. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru