РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 29.05.2001 N 201-Р "Об ОКАЗАНИИ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ГИАГИНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 мая 2001 г. N 201-р



ОБ ОКАЗАНИИ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ

ОБЩЕСТВУ "ГИАГИНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ"



Учитывая ущерб, нанесенный стихией открытому акционерному обществу "Гиагинский комбинат хлебопродуктов", и необходимость подготовки материально - технической базы к приемке урожая 2001 года:

1. Министерству финансов Республики Адыгея выделить Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея 1,5 миллиона рублей за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Адыгея на 2001 год по строке "регулирование цен на муку, вырабатываемую из зерна республиканского фонда", для оказания финансовой помощи открытому акционерному обществу "Гиагинский комбинат хлебопродуктов", со сроком возврата до 1 ноября 2001 года.

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея совместно с Министерством финансов Республики Адыгея произвести необходимые расчеты по дотации на муку, выработанную из зерна республиканского фонда.

3. Открытому акционерному обществу "Гиагинский комбинат хлебопродуктов" обеспечить возврат полученных денежных средств с учетом проведения взаиморасчетов согласно причитающейся дотации за муку, выработанную из зерна республиканского фонда.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru