РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 27.02.2001 N 76-Р "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ КОМИТЕТУ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 февраля 2001 г. N 76-р



О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ КОМИТЕТУ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО ДЕЛАМ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ



В целях оказания единовременной помощи населению Республики Адыгея, пострадавшему от стихийного бедствия 24 февраля 2001 года:

1. Министерству финансов Республики Адыгея выделить Комитету Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям 500 тысяч рублей за счет средств, предусмотренных в проекте республиканского бюджета Республики Адыгея на 2001 год по строке "расходы на реализацию Закона Республики Адыгея "О республиканском резерве финансовых средств и материальных ценностей для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в Республике Адыгея", для оказания единовременной помощи населению Республики Адыгея, пострадавшему от стихийного бедствия 24 февраля 2001 года, с последующим восстановлением выделенной суммы при поступлении средств из федерального бюджета на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

2. Администрациям городов и районов Республики Адыгея обеспечить оказание единовременной помощи в соответствии с федеральной инструкцией "О порядке выделения финансовых средств из резервного фонда Правительства Российской Федерации на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий".

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его принятия.



И.о. Премьер - министра

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru