Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26.02.2001 N 65 "О ПРОГРАММЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ДО 2010 ГОДА С ПРОГНОЗОМ ДО 2020 ГОДА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2001 г. N 65



О ПРОГРАММЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ

АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ДО 2010 ГОДА С

ПРОГНОЗОМ ДО 2020 ГОДА



В целях обеспечения государственной поддержки по совершенствованию и развитию сети автомобильных дорог Республики Адыгея Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Одобрить представленную Управлением автомобильных дорог Республики Адыгея (Адыгеяавтодор) Программу совершенствования и развития территориальных автомобильных дорог Республики Адыгея до 2010 года с прогнозом до 2020 года (далее - Программа).

Возложить на Управление автомобильных дорог Республики Адыгея (Адыгеяавтодор) функции государственного заказчика по реализации Программы.

2. Считать одной из важнейших задач экономического развития Республики Адыгея совершенствование и развитие автомобильных дорог Республики Адыгея.

3. Определить, что основными задачами совершенствования и развития автомобильных дорог Республики Адыгея являются:

повышение роли Республики Адыгея на федеральном продовольственном рынке;

повышение деловой активности населения Республики Адыгея путем удовлетворения спроса на автомобильные перевозки;

стабилизация социально - экономической ситуации за счет создания дополнительных рабочих мест и снижения уровня безработицы.

4. Установить, что финансирование мероприятий Программы осуществляется за счет средств федерального дорожного фонда Российской Федерации и территориального дорожного фонда Республики Адыгея, а также иных источников финансирования.

5. Управлению автомобильных дорог Республики Адыгея (Адыгеяавтодор):

ежегодно вносить согласованные с администрациями городов и районов Республики Адыгея предложения по корректировке основных показателей Программы для включения в проект бюджета территориального дорожного фонда Республики Адыгея на очередной финансовый год с учетом установленных объемов финансирования;

обеспечить реализацию мероприятий Программы по распределению подрядов на дорожно - строительные работы на конкурсной основе.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его

принятия.



И.о. Премьер - министра

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru