Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 25.06.2001 N 189 "О ПРИЕМЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ОБОРУДОВАНИЯ СВЯЗИ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2001 г. N 189



О ПРИЕМЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ОБОРУДОВАНИЯ СВЯЗИ



В целях реализации Соглашения между Программой Развития Организации Объединенных Наций и Кабинетом Министров Республики Адыгея от 26 октября 1999 года по созданию в Республике Адыгея единой системы навигации и связи, а также распоряжения Кабинета Министров Республики Адыгея от 27 июля 2000 года N 250-р "О мерах по созданию единой радионавигационной и телекоммуникационной системы управления пассажирским автомобильным транспортом общего пользования и обеспечения телефонной связи на территории Республики Адыгея" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять в государственную собственность Республики Адыгея оборудование, приобретенное Программой Развития Организации Объединенных Наций и переданное Кабинету Министров Республики Адыгея.

2. Министерству имущественных отношений Республики Адыгея осуществить прием оборудования, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в государственную собственность Республики Адыгея и передать в доверительное управление в порядке, установленном действующим законодательством, исполнительному агентству проекта Программы Развития Организации Объединенных Наций - закрытому акционерному обществу "Центр экспертизы и сертификации "Юг" (далее - Центр) с соблюдением следующих условий:

возмещение понесенных Центром расходов, связанных с осуществлением прав и обязанностей по договору доверительного управления в пределах доходов от управления полученным имуществом;

получение вознаграждения в размере 10 процентов от прибыли, получаемой от управления имуществом, принятым в доверительное управление.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство имущественных отношений Республики Адыгея.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru