ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РА от 29.12.2000 N 167 "Об ОТКАЗЕ в РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТА в ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ А.А. ДОРОФЕЕВА, ВЫДВИНУТОГО ГРУППОЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ"

Архив документов



ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 167



ОБ ОТКАЗЕ в РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТА в ДЕПУТАТЫ

ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ

АДЫГЕЯ А.А. ДОРОФЕЕВА, ВЫДВИНУТОГО

ГРУППОЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ



Проверив представленные 26 декабря 2000 года в Центральную избирательную комиссию Республики Адыгея группой избирателей документы для регистрации кандидатом в депутаты Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по Майкопскому городскому трехмандатному избирательному округу N 6 Дорофеева Александра Анатольевича, Центральная избирательная комиссия Республики Адыгея установила следующее.

В соответствии с пунктом 1 статьи 47 Закона Республики Адыгея "О выборах депутатов Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея" для регистрации кандидатов, выдвинутых избирателями, избиратели представляют в Центральную избирательную комиссию Республики Адыгея подписные листы с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидата, а также протокол об итогах сбора подписей избирателей по форме, установленной Центральной избирательной комиссией Республики Адыгея, и первый финансовый отчет кандидата.

Одновременно в Центральную избирательную комиссию Республики Адыгея представляются сведения о доходах кандидата в депутаты Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея. Сведения о размере и об источниках доходов представляются в виде копии декларации о доходах гражданина, являющегося кандидатом, за год, предшествующий году назначения выборов с отметкой налоговых органов. в случае, если в соответствии с действующим законодательством о налогах и сборах гражданин, являющийся кандидатом, не обязан представлять декларацию о доходах, представляется справка о величине его доходов за год, предшествующий году назначения выборов, из организации по месту получения доходов.

Согласно письму Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Адыгея от 29 декабря 2000 г. N 01-4/4146 председатели, заместители председателей комитетов Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, работающие на постоянной, штатной основе обязаны ежегодно представлять в органы государственной налоговой службы декларацию о доходах гражданина. Дорофеев А.А., занимая должность председателя комитета Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея на постоянной, штатной основе, будучи поставленным в известность об этом, отказался представить копию декларации о своих доходах за год, предшествующий году назначения выборов.

С учетом изложенного, на основании пункта 21 статьи 19 и пунктов 1, 2 и 12 статьи 47 Закона Республики Адыгея "О выборах депутатов Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея" Центральная избирательная комиссия Республики Адыгея постановляет:

1. Отказать в регистрации кандидатом в депутаты Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по Майкопскому городскому трехмандатному избирательному округу N 6 Дорофееву А.А., выдвинутому группой избирателей.

2. Опубликовать настоящее постановление в печати.



Председатель

Центральной избирательной комиссии

Республики Адыгея

И.В.ЕПИНИН



Секретарь

Центральной избирательной комиссии

Республики Адыгея

Р.М.ДАУРОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru