РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РА от 08.12.2000 N 209-РП "О ПРОВЕДЕНИИ НОВОГОДНИХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫХ ДЕТЕЙ, ПОДРОСТКОВ и МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



8 декабря 2000 года N 209-рп





РАСПОРЯЖЕНИЕ



ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



О ПРОВЕДЕНИИ НОВОГОДНИХ МЕРОПРИЯТИЙ

ДЛЯ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫХ ДЕТЕЙ, ПОДРОСТКОВ

И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



В целях поддержания сложившейся традиции по организации новогодних мероприятий для социально незащищенных детей, подростков и молодежи в Республике Адыгея:

1. Комитету Республики Адыгея по делам молодежи совместно с Министерством труда и социальной защиты Республики Адыгея и Министерством образования и науки Республики Адыгея организовать проведение с 26 декабря 2000 года по 4 января 2001 года новогодних мероприятий для социально незащищенных детей, подростков и молодежи Республики Адыгея.

2. Администрации Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея выделить Комитету Республики Адыгея по делам молодежи 140500 рублей за счет средств специального счета Кабинета Министров Республики Адыгея для проведения новогодних мероприятий для социально незащищенных детей, подростков и молодежи Республики Адыгея.

3. Рекомендовать региональному отделению Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Адыгея направить 139500 рублей Комитету Республики Адыгея по делам молодежи на изготовление подарков по спискам, представленным Министерством труда и социальной защиты Республики Адыгея и Министерством образования и науки Республики Адыгея.

4. Главам администраций городов и районов Республики Адыгея обеспечить доставку и сопровождение детей и подростков к месту проведения мероприятий.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Президент Республики Адыгея

А.ДЖАРИМОВ

8 декабря 2000 года

N 209-рп







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru