Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 13.12.2000 N 390 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА и ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ в 2001 ГОДУ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 2000 г. N 390



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА и ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ И

ПОДРОСТКОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ в 2001 ГОДУ



В целях обеспечения государственной поддержки организации отдыха и оздоровления детей и подростков Республики Адыгея в 2001 году Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять к сведению информацию Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея "Об итогах отдыха и оздоровления детей и подростков Республики Адыгея в 2000 году".

2. Министерству финансов Республики Адыгея предусмотреть в проекте республиканского бюджета Республики Адыгея на 2001 год средства на организацию отдыха и оздоровления детей и подростков Республики Адыгея в 2001 году.

3. Рекомендовать региональному отделению Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Адыгея, Адыгейскому республиканскому фонду обязательного медицинского страхования, государственному учреждению социальной защиты населения "Фонд социальной поддержки населения Республики Адыгея" предусмотреть в проектах бюджетов на 2001 год средства на организацию отдыха и оздоровления детей и подростков Республики Адыгея в 2001 году.

4. Рекомендовать Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Республике Адыгея принять меры по организации занятости подростков Республики Адыгея в 2001 году.

5. Администрациям городов и районов Республики Адыгея разработать районные, городские программы организации отдыха и оздоровления детей и подростков Республики Адыгея на 2001 год и определить источники их финансирования.

6. Ходатайствовать перед Министерством труда и социального развития Российской Федерации о выделении Республике Адыгея 6 миллионов рублей для финансирования мероприятий по оздоровлению и отдыху детей из социально незащищенных категорий семей.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство труда и социальной защиты Республики Адыгея.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru