ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации г. Майкопа РА от 13.12.2000 N 1607 "О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ на территории Г. МАЙКОПА"

Архив документов



АДМИНИСТРАЦИЯ города МАЙКОПА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 2000 г. N 1607



О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ

ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ на территории Г. МАЙКОПА



В целях охраны общественного порядка, предупреждения травматизма, отрицательного психологического воздействия на здоровье населения города Майкопа постановляю:

1. Запретить реализацию пиротехнических изделий на территории города Майкопа физическими и юридическими лицами:

- без сертификатов соответствия, подтверждающих безопасность пиротехнических изделий, выданных аккредитованными органами, и инструкции по их применению на русском языке;

- с просроченными, неустановленными сроками годности;

- выше III класса опасности.

2. При реализации пиротехнических изделий физические и юридические лица обязаны соблюдать возрастные ограничения для покупателей, регламентированные инструкцией по применению.

3. Лиц, виновных в нарушении настоящего постановления, привлекать к ответственности в соответствии с Кодексом РСФСР об административных правонарушениях.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления внутренних дел г. Майкопа, Инспекцию МНС РФ по городу Майкопу, городской центр Госсанэпиднадзора, отдел торговли, защиты прав потребителей и малого бизнеса Управления сельского хозяйства, торговли и малого бизнеса администрации города.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Майкопские новости".



Глава администрации города Майкопа

М.Н.ЧЕРНИЧЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru