Закон Республики Адыгея от 15.12.2000 N 216 "О СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ города АДЫГЕЙСКА и СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ТЕУЧЕЖСКОГО района" (принят ГС - Хасэ РА 14.12.2000)

Архив документов



15 декабря 2000 года N 216





РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ



ЗАКОН



О СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ города АДЫГЕЙСКА

И СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ТЕУЧЕЖСКОГО РАЙОНА



Принят

Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея

14 декабря 2000 года



Статья 1. Об образовании Совета народных депутатов города Адыгейска и Совета народных депутатов Теучежского района



Образовать Совет народных депутатов города Адыгейска и Совет народных депутатов Теучежского района путем разделения Собрания представителей города Адыгейска и Теучежского района.



Статья 2. О возложении исполнения полномочий депутатов Совета народных депутатов города Адыгейска и Совета народных депутатов Теучежского района



1. Возложить исполнение полномочий депутатов Совета народных депутатов города Адыгейска на депутатов, избранных в Собрание представителей города Адыгейска и Теучежского района по избирательным округам, образованным на территории города Адыгейска, включающей собственно городскую черту, территории аула Гатлукай и хутора Псекупс.

2. Возложить исполнение полномочий депутатов Совета народных депутатов Теучежского района на депутатов, избранных в Собрание представителей города Адыгейска и Теучежского района по избирательным округам, образованным на территории Теучежского района.



Статья 3. Численный состав Совета народных депутатов города Адыгейска и Совета народных депутатов Теучежского района



1. Совет народных депутатов города Адыгейска состоит из одиннадцати депутатов, избранных по избирательным округам, образованным на территории города Адыгейска, включающей собственно городскую черту, территории аула Гатлукай и хутора Псекупс.

2. Совет народных депутатов Теучежского района состоит из тринадцати депутатов, избранных по избирательным округам, образованным на территории Теучежского района.



Статья 4. О переходном периоде



Настоящий Закон действует на переходный период, истекающий одновременно с истечением срока полномочий, на который были избраны в установленном действующим законодательством порядке депутаты Собрания представителей города Адыгейска и Теучежского района.



Статья 5. Вступление в силу настоящего Закона



Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент Республики Адыгея

А.ДЖАРИМОВ

Майкоп

15 декабря 2000 года

N 216







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru