РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 03.05.2001 N 156-Р "О ВЫДЕЛЕНИИ ЗЕРНА ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "СПИРТЗАВОД "МАЙКОПСКИЙ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 мая 2001 г. N 156-р



О ВЫДЕЛЕНИИ ЗЕРНА ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "СПИРТЗАВОД "МАЙКОПСКИЙ"



В целях оказания поддержки открытому акционерному обществу "Спиртзавод "Майкопский":

1. Открытому акционерному обществу "Гиагинский комбинат хлебопродуктов" выделить открытому акционерному обществу "Спиртзавод "Майкопский" 870 тонн пшеницы 4 класса из республиканского фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия со сроком возврата или возмещением его стоимости по цене, сложившейся на момент отпуска с учетом процента за пользование бюджетной ссудой в размере 1/3 действующей учетной ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, до 1 августа 2001 года.

2. Открытому акционерному обществу "Дондуковский элеватор" выделить открытому акционерному обществу "Спиртзавод "Майкопский" 130 тонн фуражной пшеницы из республиканского фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия со сроком возврата или возмещением его стоимости по цене, сложившейся на момент отпуска с учетом процента за пользование бюджетной ссудой в размере 1/3 действующей учетной ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, до 1 августа 2001 года.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru