Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 31.07.2000 N 256 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ВЫДЕЛЕНИИ МУКИ ИЗ ЗЕРНА РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ МАЙКОПСКОМУ РАЙОНУ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2000 г. N 256



О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ВЫДЕЛЕНИИ МУКИ ИЗ ЗЕРНА

РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ,

СЫРЬЯ и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ МАЙКОПСКОМУ РАЙОНУ



В целях наиболее полного обеспечения населения Майкопского района хлебом Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея увеличить Майкопскому району распределение объемов муки, утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 14 декабря 1999 года N 390 "О распределении объемов муки для хлебопечения из зерна республиканского фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия", на 25 тонн в июле и 25 тонн в августе 2000 года в счет невыбранных фондов.

2. Открытому акционерному обществу "Адыгхлебопродукт" произвести отпуск муки для хлебопечения в объемах, установленных в пункте 1 настоящего постановления, производственно - торговому потребительскому обществу хлебокомбинату "Тульский".

3. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 14 декабря 1999 года N 390 "О распределении объемов муки для хлебопечения из зерна республиканского фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" изменения, заменив в Распределении муки для хлебопечения из зерна республиканского фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в графах VII и VIII

по строке "Майкопский район" цифру "115" цифрой "140".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



И.о. Премьер - министра

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru