РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РА от 12.07.2000 N 107-РП "Об ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



12 июля 2000 года N 107-рп





РАСПОРЯЖЕНИЕ



ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ОБ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



В целях организации регулярных встреч членов Кабинета Министров Республики Адыгея, иных руководителей органов исполнительной власти Республики Адыгея с жителями республики для выявления, изучения, обобщения и решения насущных проблем, связанных с жизнью населения Республики Адыгея:

1. Образовать с 15 июля 2000 года общественную приемную Президента Республики Адыгея (далее - общественная приемная) для организации регулярных встреч членов Кабинета Министров, иных руководителей органов исполнительной власти Республики Адыгея с жителями республики в городах и районах.

2. Определить, что днями приема граждан членами Кабинета Министров Республики Адыгея, иными руководителями органов исполнительной власти Республики Адыгея являются субботние дни каждого месяца.

3. Установить, что при приеме граждан членами Кабинета Министров Республики Адыгея, иными руководителями органов исполнительной власти Республики Адыгея все обращения граждан подлежат обязательной регистрации и рассматриваются в ходе приема по существу либо направляются для рассмотрения в орган исполнительной власти Республики Адыгея, в компетенцию которого входит решение данного вопроса.

4. Орган исполнительной власти Республики Адыгея обязан предпринять исчерпывающие меры по разрешению проблемы по существу в соответствии с установленным законом порядке и довести до сведения заинтересованного лица результаты рассмотрения.

5. Администрации Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея:

определить место и время приема граждан (в городах Майкопе и Адыгейске и районах республики);

ежеквартально утверждать графики приема граждан;

выработать систему регистрации, постановки на контроль и снятия с контроля после рассмотрения по существу всех поступающих в ходе приема обращений граждан;

осуществлять методическую помощь и обобщение результатов деятельности общественной приемной Президента Республики Адыгея;

регулярно освещать в средствах массовой информации порядок работы и результаты деятельности общественной приемной Президента Республики Адыгея.

6. Главам администраций городов и районов Республики Адыгея с 15 июля 2000 года создать необходимые условия для приема граждан руководителями органов исполнительной власти Республики Адыгея в зданиях администраций городов и районов Республики Адыгея.

7. Признать утратившим силу распоряжение Президента Республики Адыгея от 19 ноября 1996 года N 62-рп "Об образовании общественной приемной".

8. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Президент Республики Адыгея

А.ДЖАРИМОВ

12 июля 2000 года

N 107-рп







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru