Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 07.08.2000 N 272 "Об УЧАСТИИ в СОЗДАНИИ ЖУРНАЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ на РУССКОМ ЯЗЫКЕ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 августа 2000 г. N 272



ОБ УЧАСТИИ в СОЗДАНИИ ЖУРНАЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ



В связи с большой потребностью в детской литературе на русском языке, необходимостью воспитания детей и подростков в духе патриотизма и интернационализма, дружбы и братства, формирования у подрастающего поколения высоких эстетических и нравственных качеств, в целях широкой публикации произведений местных авторов, пишущих для детей. Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять участие в учреждении журнала для детей на русском языке с периодичностью выхода один раз в квартал, объемом 2 печатных листа (далее - журнал) с января 2001 года.

2. Комитету Республики Адыгея по делам печати и средствам массовых коммуникаций:

выступить соучредителем журнала от имени Кабинета Министров Республики Адыгея;

совместно с Союзом писателей Республики Адыгея разработать и утвердить в установленном порядке учредительные документы редакции журнала с определением ее организационно - правовой формы;

выступить издателем журнала.

3. Министерству финансов Республики Адыгея совместно с Министерством экономики Республики Адыгея предусмотреть в проекте республиканского бюджета Республики Адыгея на 2001 год по общим ассигнованиям, предусмотренным на средства массовой информации, 244260 рублей для издания детского журнала.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



И.о. Премьер - министра

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru