Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 24.07.2000 N 249 "Об ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ ЗАКРЫТОГО ТИПА "ЭЛИТ" КОШЕХАБЛЬСКОГО района в ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЯ ПАВОДКОВ в 2000 ГОДУ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 2000 г. N 249



ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ ЗАКРЫТОГО ТИПА

"ЭЛИТ" КОШЕХАБЛЬСКОГО района в ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЯ

ПАВОДКОВ в 2000 ГОДУ



В целях оказания помощи акционерному обществу закрытого типа "Элит" Кошехабльского района в ликвидации последствия паводков в 2000 году Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея пролонгировать до 1 августа 2001 года бюджетную ссуду в размере 552,5 тысячи с учетом 1/3 действующей учетной ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, выданную в виде товарного кредита акционерному обществу закрытого типа "Элит" Кошехабльского района на закупку зерна в республиканский фонд сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (далее - республиканский фонд).

2. Открытому акционерному обществу "Комбинат "Майкопхлебопродукт" заключить с акционерным обществом закрытого типа "Элит" Кошехабльского района договор на поставку зерна в республиканский фонд на сумму 552,5 тысячи рублей с условием закупки продовольственного зерна из урожая 2001 года.

3. Комитету Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям компенсировать часть затрат по ликвидации последствий паводком в сумме 543 тысячи рублей акционерному обществу закрытого типа "Элит " Кошехабльского района за счет средств, предусматриваемых в Законе Республики Адыгея о республиканском бюджете Республики Адыгея на 2001 год по статье на реализацию Закона Республики Адыгея "О республиканском резерве финансовых средств и материальных ценностей для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Республики Адыгея" в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 17 июля 2000 года N 244 "О создании резерва финансовых средств и материальных ценностей Кабинета Министров Республики Адыгея".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея и Комитет Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru