Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 03.05.2000 N 155 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ДОКЛАДЕ "О САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ в 1999 ГОДУ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 мая 2000 г. N 155



О ГОСУДАРСТВЕННОМ ДОКЛАДЕ

"О САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ

В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ в 1999 ГОДУ"



Рассмотрев представленный Комитетом Республики Адыгея государственного санитарно - эпидемиологического надзора государственный доклад "О санитарно - эпидемиологической обстановке в Республике Адыгея в 1999 году", Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять к сведению государственный доклад "О санитарно - эпидемиологической обстановке в Республике Адыгея в 1999 году", представленный Комитетом Республики Адыгея государственного санитарно - эпидемиологического надзора.

2. Межведомственной комиссии по координации деятельности органов исполнительной власти Республики Адыгея, осуществляющих государственные надзорные и контрольные функции, разработать республиканскую программу по обеспечению санитарно - эпидемиологического благополучия и представить на рассмотрение Кабинета Министров Республики Адыгея до 1 июля 2000 года.

3. Руководителям министерств, комитетов и иных органов исполнительной власти Республики Адыгея, главам администраций городов и районов Республики Адыгея совместно с руководителями организаций и учреждений независимо от форм собственности:

устранить отмеченные в докладе недостатки и принять меры по обеспечению санитарно - эпидемиологического благополучия, укреплению здоровья и профилактике заболеваний населения Республики Адыгея;

обеспечить проведение аттестации рабочих мест по условиям труда на предприятиях, в организациях и учреждениях независимо от форм собственности,

обеспечить проведение работ по сертификации продукции и услуг.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Адыгея государственного санитарно - эпидемиологического надзора.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru