ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации г. Майкопа РА от 27.04.2000 N 628 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ МЕСТ РАЗМЕЩЕНИЯ ПУНКТОВ ПРИЕМА ЛОМА ЦВЕТНЫХ и ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ на территории города МАЙКОПА" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ МЕСТ РАЗМЕЩЕНИЯ ПУНКТОВ ПРИЕМА ЛОМА ЦВЕТНЫХ и ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ на территории города МАЙКОПА")

Архив документов



АДМИНИСТРАЦИЯ города МАЙКОПА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2000 г. N 628



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ

МЕСТ РАЗМЕЩЕНИЯ ПУНКТОВ ПРИЕМА ЛОМА ЦВЕТНЫХ

И ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ на ТЕРРИТОРИИ

ГОРОДА МАЙКОПА



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 года N 304 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" и во исполнение пунктов 3, 4 постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 27 марта 2000 года N 100 "О мерах по предотвращению хищений цветных и черных металлов на территории Республики Адыгея" постановляю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке согласования мест размещения пунктов приема лома цветных и черных металлов на территории города Майкопа.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города, начальника управления по делам промышленности и городской инфраструктуры В.Л. Шопина.

3. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.



Глава администрации города Майкопа

М.Н.ЧЕРНИЧЕНКО











Приложение

к постановлению главы

администрации г. Майкопа

от 27 апреля 2000 г. N 628



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ МЕСТ РАЗМЕЩЕНИЯ

ПУНКТОВ ПРИЕМА ЛОМА ЦВЕТНЫХ и ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ

НА территории города МАЙКОПА



1. Настоящее Положение принято с целью урегулирования вопросов, связанных с согласованием мест размещения пунктов приема лома цветных и черных металлов на территории города Майкопа при получении лицензии юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями на осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов.

2. Решение о согласовании мест размещения пунктов приема лома цветных и черных металлов на территории города Майкопа оформляется распоряжением главы администрации города.

3. Для получения согласования мест размещения пунктов приема лома цветных и черных металлов на территории города Майкопа соискатель лицензии обращается с письменным заявлением на имя главы администрации города, которое направляется в управление по делам промышленности и городской инфраструктуры для рассмотрения.

4. Обязательным условием для получения согласования мест размещения пунктов приема лома цветных и черных металлов на территории города Майкопа является представление в администрацию города следующих документов:

а) заключений отряда Государственной противопожарной службы N 2 ОГПС МВД Республики Адыгея, многоотраслевого объединения жилищно-коммунального хозяйства города Майкопа, центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в городе Майкопе, Адыгейского центра стандартизации, метрологии и сертификации о соответствии у соискателя лицензии помещений, оборудования и условий деятельности экологическим, санитарно-эпидемиологическим, гигиеническим, метрологическим, противопожарным правилам и нормам, правилам охраны труда и техники безопасности;

б) документов, подтверждающих право собственности или иного законного основания на земельный участок, помещение, имущество, используемого в качестве средств производства по заготовке и переработке лома цветных и черных металлов, в том числе технологического оборудования резки, измельчения, прессования, сортировки и осуществления других необходимых операций;

в) актов комиссии о приемке пунктов приема лома цветных и черных металлов в эксплуатацию.

5. Основанием для отказа в согласовании мест размещения пунктов приема лома цветных и черных металлов на территории города Майкопа является наличие:

в документах, представленных соискателем лицензии, недостоверной, искаженной информации;

отрицательных заключений соответствующих государственных надзорных и контрольных органов.



Зам. начальника управления

по делам промышленности

и городской инфраструктуры

Н.Н.СТАРКОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru