Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 17.04.2000 N 129 "Об УСТРАНЕНИИ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ в СИСТЕМАХ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ПОСЕЛКА ЦВЕТОЧНОГО и ПОСЕЛКА ТИМИРЯЗЕВА МАЙКОПСКОГО района"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 апреля 2000 г. N 129



ОБ УСТРАНЕНИИ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ

В СИСТЕМАХ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ПОСЕЛКА ЦВЕТОЧНОГО

И ПОСЕЛКА ТИМИРЯЗЕВА МАЙКОПСКОГО РАЙОНА



В целях устранения аварийно - опасной ситуации в системах газоснабжения более 500 квартир поселка Цветочного и поселка Тимирязева Майкопского района Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Министерству финансов Республики Адыгея выделить в текущем году акционерному обществу открытого типа "Адыггаз" 1347 тысяч рублей за счет дополнительных доходов республиканского бюджета Республики Адыгея для устранения аварийной ситуации в системах газоснабжения поселка Цветочного и поселка Тимирязева Майкопского района и оказания адресной помощи малообеспеченной части населения Тимирязевского сельского округа.

2. Министерству экономики Республики Адыгея в установленном порядке подготовить проект закона "О внесении дополнений в Закон Республики Адыгея "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2000 год" о дополнительных расходах по устранению аварийной ситуации на объектах газоснабжения в счет превышения прогноза 2000 года по доходам.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство по делам промышленности и инфраструктуры Республики Адыгея.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru