Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 14.12.1999 N 392 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ и ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1999 г. N 392



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО МАЛОМЕРНЫМ

СУДАМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ОХРАНЫ

ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ и ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



В целях установления должного надзора за правильным использованием судов и их стоянок на реках и водохранилищах Республики Адыгея, а также для обеспечения безопасности плавания этих судов, укрепления правопорядка на водоемах и охраны жизни людей на воде Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Создать с 1 января 2000 года Государственную инспекцию по маломерным судам Республики Адыгея при Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Адыгея (далее - государственная инспекция) со штатной численностью - 5 человек и месячным фондом оплаты труда - 2915 рублей.

2. Министерству охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Адыгея до 1 февраля 2000 года разработать и утвердить положение о государственной инспекции в установленном порядке.

3. Министерству финансов Республики Адыгея предусмотреть в республиканском бюджете Республики Адыгея на 2000 год финансирование деятельности государственной инспекции в сумме 86800 рублей.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Адыгея.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru