РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 22.12.1999 N 495-Р "О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ на ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ОСЕННЕ - ПОЛЕВЫХ РАБОТ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 1999 г. N 495-р



О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ОСЕННЕ - ПОЛЕВЫХ РАБОТ



В целях подъема зяби под урожай 2000 года сельскохозяйственными товаропроизводителями Республики Адыгея:

1. Министерству финансов Республики Адыгея выделить Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея 10 миллионов рублей в 2000 году за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Адыгея по строке "расходы на формирование республиканского фонда зерна", на горюче - смазочные материалы для сельскохозяйственных товаропроизводителей Республики под гарантии возврата администрациями городов и районов Республики Адыгея продовольственной пшеницы до 1 сентября 2000 года в региональный фонд зерна.

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея направить выделенные средства обществу с ограниченной ответственностью "Лукойл - Адыгея" на горюче - смазочные материалы для сельскохозяйственных товаропроизводителей Республики Адыгея, определенных Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея.

3. Обществу с ограниченной ответственностью "Лукойл - Адыгея" осуществлять авансовый отпуск горюче - смазочных материалов на сумму, предусмотренную пунктом 1 настоящего распоряжения.

4. Сельскохозяйственным товаропроизводителям Республики Адыгея осуществлять возврат продовольственной пшеницы в республиканский фонд сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия по цене за тонну базисных кондиций с учетом налога на добавленную стоимость на условии франко - элеватор:

3 класса - 2300 рублей

4 класса - 2100 рублей

5 класса - 1500 рублей.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея и администрации городов и районов Республики Адыгея.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru