РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 24.12.1999 N 507-Р "О ФИНАНСИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 1999 г. N 507-р



О ФИНАНСИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА



В целях погашения кредиторской задолженности по строительству подводящего газопровода к селу Большой Сидоров Красногвардейского района:

1. Республиканскому строительно - посредническому предприятию "Адыгеястройзаказчик" перечислить акционерному обществу открытого типа "Адыггаз" средства в сумме 2330 тысяч рублей, полученные из федерального бюджета на финансирование программ развития регионов по объекту "Завершение реконструкции центральной районной больницы в ауле Кошехабль", на погашение кредиторской задолженности по строительству подводящего газопровода к селу Большой Сидоров Красногвардейского района.

2. Министерству экономики Республики Адыгея предусмотреть лимиты капитальных вложений на 2000 год по республиканской инвестиционной программе в сумме 2330 тысяч рублей на погашение кредиторской задолженности по строительству подводящего газопровода к селу Большой Сидоров Красногвардейского района.

3. Акционерному обществу открытого типа "Адыггаз" возместить полученные средства Республиканскому строительно - посредническому предприятию "Адыгеястройзаказчик" в I квартале 2000 года.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство экономики Республики Адыгея.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru