Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 17.01.2000 N 14 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗАКАЗЧИКЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ и ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 2000 г. N 14



О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗАКАЗЧИКЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И

ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ

ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ



В целях обеспечения эффективности расходования средств республиканского бюджета Республики Адыгея, повышения их оборачиваемости при формировании и использовании республиканского фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Определить с 2000 года государственным заказчиком по формированию и использованию республиканского фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (далее - фонд) Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея.

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея:

передать в установленном порядке исполнение части функций государственного заказчика по формированию фонда открытому акционерному обществу "Адыгхлебопродукт" и открытому акционерному обществу "Комбинат "Майкопхлебопродукт" на переходный период 2000 года;

открыть в Национальном банке Республики Адыгея Центрального банка Российской Федерации бюджетный счет, предназначенный для зачисления и использования средств, выделяемых на формирование и использование фонда.

3. Установить, что средства, предусмотренные в республиканском бюджете Республики Адыгея на закупку зерна фонда, перечисляются Министерством финансов Республики Адыгея на бюджетный счет Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея с 1 февраля 2000 года.

4. Министерству финансов Республики Адыгея, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея совместно с открытым акционерным обществом "Адыгхлебопродукт", открытым акционерным обществом "Комбинат "Майкопхлебопродукт" обеспечить выполнение мероприятий по передаче на баланс Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея финансовых средств, находящихся в фонде открытого акционерного общества "Адыгхлебопродукт" и открытого акционерного общества "Комбинат "Майкопхлебопродукт", в течение 2000 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея и Министерство финансов Республики Адыгея.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru