ПРИКАЗ Минздрава РА от 16.07.2008 N 472 "О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА на ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ" (вместе с "УСЛОВИЯМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА на ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ", "КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯМИ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КОНКУРСАНТАМ")

Архив документов



МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПРИКАЗ

от 16 июля 2008 г. N 472



О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА на ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



В соответствии со статьей 12 Закона Республики Адыгея от 4 августа 2005 года N 352 "О государственной гражданской службе Республики Адыгея" приказываю:

1. Провести 28.08.2008 в 11.00 в Министерстве здравоохранения Республики Адыгея конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы - ведущий специалист - эксперт (врач-терапевт) отдела лечебно-профилактической помощи населению Министерства здравоохранения Республики Адыгея.

2. Утвердить условия проведения конкурса согласно приложению N 1.

3. Утвердить квалификационные требования, предъявляемые к конкурсантам, согласно приложению N 2.

4. Начальнику отдела кадрового и правового обеспечения Гучетль С.Х. обеспечить 28.08.2008 явку на заседание членов постоянно действующем комиссии.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Министр

М.Х.БОРСОВ











Приложение N 1

к приказу

Министерства здравоохранения

Республики Адыгея

от 16 июля 2008 г. N 472



УСЛОВИЯ

ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА на ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Министерства здравоохранения Республики Адыгея проводится среди граждан, подавших заявление на участие в нем.



Лица, имеющие право на участие в конкурсе



Право на участие в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы имеют граждане Российской Федерации не моложе 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, необходимым для замещения должностей государственной гражданской службы.

Государственный гражданский служащий вправе участвовать в конкурсе по собственной инициативе независимо от того, какую должность он замещает и момент его проведения.



Документы, предъявляемые для участия в конкурсе



Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, предъявляет в Министерство здравоохранения Республики Адыгея:

1. Личное заявление, листок по учету кадров, фотографию.

2. Документ, удостоверяющий личность (по прибытии на конкурс)

3. Документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию (выписка из трудовой книжки, копии документов об образовании, о повышении квалификации, о присвоении ученого звания, квалификационной категории, сертификата специалиста, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы).

4. Справку из органов государственной налоговой службы о представлении сведений об имущественном положении.

5. Медицинское заключение о состоянии здоровья с записью об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей по соответствующей должности государственной гражданской службы (медицинское заключение о состоянии здоровья выдается гражданину медицинским учреждением по месту его обслуживания).

Предъявленные гражданином на имя Министра здравоохранения Республики Адыгея документы подлежат проверке в соответствии с действующим законодательством.



Начальник отдела

кадрового и правового

обеспечения МЗРА

С.Х.ГУЧЕТЛЬ











Приложение N 2

к приказу

Министерства здравоохранения

Республики Адыгея

от 16 июля 2008 г. N 472



КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КОНКУРСАНТАМ



Гражданин, претендующий на замещение вакантной должности государственной гражданской службы - ведущего специалиста - эксперта (врач-терапевт) отдела лечебно-профилактической помощи населению Министерства здравоохранения Республики Адыгея, должен иметь высшее медицинское образование по специальности "Лечебное дело", стаж работы по специальности "Терапия" не менее 5 лет.

Должен знать следующие нормативно-правовые документы, регулирующие прохождение государственной гражданской службы в Республике Адыгея и деятельность здравоохранения:

- Закон Республики Адыгея "О государственной гражданской службе Республики Адыгея" от 4 августа 2005 года N 352;

- Основы законодательства РФ "Об охране здоровья граждан".

- Нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность здравоохранения в Российской Федерации.



Случаи недопущения гражданина к участию в конкурсе



Гражданин не допускается к участию в конкурсе в случае:

1. Признания его недееспособным или ограниченно дееспособным решением суда, вступившим в законную силу.

2. Лишения его права занимать должности государственной гражданской службы в течение определенного срока решением суда, вступившим в законную силу.

3. Наличия подтвержденного заключением медицинского учреждения заболевания, препятствующего исполнению им должностных обязанностей.

4. Отказа от прохождения процедуры оформления допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, если исполнение должностных обязанностей по государственной гражданской службе, на которую претендует гражданин, связано с использованием таких сведений.

5. Утраты гражданства Российской Федерации, наличия гражданства иностранного государства, за исключением случаев, когда доступ к государственной службе урегулирован на взаимной основе межгосударственными соглашениями.



Начальник отдела

кадрового и правового

обеспечения МЗРА

С.Х.ГУЧЕТЛЬ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru