ПРИКАЗ Министерства финансов РА от 01.07.2008 N 109-А "О СВЕРКЕ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАСЧЕТОВ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ на 2009 - 2011 ГОДЫ"

Архив документов



МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПРИКАЗ

от 1 июля 2008 г. N 109-А



О СВЕРКЕ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАСЧЕТОВ

РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ

НА 2009 - 2011 ГОДЫ



В соответствии с Законом Республики Адыгея от 20 января 2006 года N 395 "О межбюджетных отношениях в Республике Адыгея", во исполнение распоряжения Кабинета Министров Республики Адыгея от 8 мая 2008 года N 182-р "О разработке проекта Закона Республики Адыгея "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2009 год и плановый период до 2011 года" и приказа Министерства финансов Республики Адыгея от 19.05.2008 N 80-А "Об утверждении методики формирования проекта республиканского бюджета Республики Адыгея на 2009 год и на плановый период до 2011 года" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый порядок проведения сверки исходных данных для расчетов распределения межбюджетных трансфертов на 2009 - 2011 годы с органами местного самоуправления Республики Адыгея.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра финансов Республики Адыгея Е.М. Литвинову.



Министр

Д.ДОЛЕВ











Утвержден

приказом

Министерства финансов

Республики Адыгея

от 1 июля 2008 г. N 109-А



ПОРЯДОК

ПРОВЕДЕНИЯ СВЕРКИ

ИСХОДНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ РАСЧЕТОВ

РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ

НА 2009 - 2011 ГОДЫ С ОРГАНАМИ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



1. Настоящий Порядок определяет процедуру сверки исходных данных для проведения расчетов распределения средств республиканского фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов), республиканского фонда финансовой поддержки поселений, республиканского фонда компенсаций в части распределения субвенций муниципальным районам на осуществление государственных полномочий по расчету и предоставлению дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений на 2009 - 2011 годы с органами местного самоуправления Республики Адыгея.

2. Отделом межбюджетных отношений, сводного планирования и мониторинга муниципальных финансов Министерства финансов Республики Адыгея (далее - Министерство) производится сверка следующих исходных данных:

- используемых для расчета индекса бюджетных расходов муниципальных образований

- численность постоянного населения в разрезе муниципальных образований

3. Отделом прогнозирования и анализа поступления доходов Министерства производится сверка исходных данных, используемых для расчета индекса налогового потенциала муниципальных образований.

4. Отделы Министерства, указанные в пунктах 2 и 3 настоящего Порядка:

- до 15 июля 2008 года подготавливают и направляют в органы местного самоуправления муниципальных образований Республики Адыгея перечень исходных данных для проведения расчетов распределения межбюджетных трансфертов на 2009 - 2011 годы;

- до 1 августа 2008 года проводят сверку исходных данных с органами местного самоуправления муниципальных образований Республики Адыгея.

5. Органы местного самоуправления муниципальных образований Республики Адыгея:

- в срок до 25 июля 2008 г. рассматривают полученные от Министерства финансов Республики Адыгея исходные данные и направляют в Министерство финансов Республики Адыгея соответствующее письмо о подтверждении исходных данных, используемых для расчетов межбюджетных трансфертов, по соответствующему муниципальному образованию за подписью главы администрации муниципального образования Республики Адыгея или его заместителя, курирующего финансовые вопросы;

- в случае возникновения разногласий по отдельным показателям исходных данных представляют в срок до 1 августа 2008 года в Министерство финансов Республики Адыгея письменное подтверждение от органов, отвечающих за формирование и сбор показателей исходных данных, по которым необходимо произвести корректировку, за подписью руководителя данного органа, уточняющее ранее представленные показатели исходных данных по конкретному муниципальному образованию Республики Адыгея.

6. Поступившие после 1 августа 2008 года разногласия от органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Адыгея Министерством финансов Республики Адыгея не рассматриваются.

7. в случае отсутствия в сроки, указанные в пункте 6 настоящего Порядка, письменного подтверждения от органа местного самоуправления муниципального образования Республики Адыгея Министерством финансов Республики Адыгея принимаются исходные данные, доведенные до органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Адыгея в соответствии с пунктом 4 настоящего Порядка.







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru