РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 23.06.2008 N 236-р "О ВОПРОСАХ СОДЕРЖАНИЯ и ОХРАНЫ ВНОВЬ СОЗДАВАЕМЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 июня 2008 г. N 236-р



О ВОПРОСАХ СОДЕРЖАНИЯ и ОХРАНЫ ВНОВЬ СОЗДАВАЕМЫХ ОБЪЕКТОВ

НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА



В целях обеспечения сохранности вновь создаваемых объектов недвижимого имущества и до принятия соответствующих федеральных нормативных правовых актов:

1. Исполнительным органам государственной власти Республики Адыгея:

1) осуществлять функции по содержанию и охране вновь создаваемых объектов недвижимого имущества республиканского значения, получивших разрешение на ввод в эксплуатацию (далее - объекты республиканского значения), до момента государственной регистрации права собственности на создаваемый объект недвижимого имущества;

2) при формировании республиканского бюджета Республики Адыгея на очередной финансовый год и плановый период представлять в Министерство финансов Республики Адыгея расчеты на содержание и охрану объектов республиканского значения.

2. Министерству строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Адыгея по вновь создаваемым объектам недвижимого имущества, ведомственная принадлежность которых не определена, представлять в Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея обоснованные расчеты на их содержание и охрану для включения расходов в республиканский бюджет Республики Адыгея на очередной финансовый год и плановый период.

3. Государственному учреждению "Управление автомобильных дорог Республики Адыгея "Адыгеяавтодор" обеспечить охрану и содержание вновь создаваемых объектов недвижимого имущества республиканского значения.

4. Комитету Республики Адыгея по имущественным отношениям принять меры по обеспечению обслуживания вновь создаваемых объектов недвижимого имущества республиканского значения в установленном порядке.

5. Рекомендовать администрациям муниципальных районов и городских округов:

1) осуществлять функции по содержанию и охране вновь создаваемых объектов недвижимого имущества муниципального значения, получивших разрешение на ввод в эксплуатацию (далее - объекты муниципального значения), до момента государственной регистрации права собственности на вновь создаваемый объект недвижимого имущества;

2) при формировании местных бюджетов предусматривать средства на содержание и охрану объектов муниципального значения.



Премьер-министр

Республики Адыгея

М.КУМПИЛОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru