РАСПОРЯЖЕНИЕ главы муниципального образования "Город Майкоп" от 29.12.2007 N 7374-р "О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ДВИЖЕНИЯ ПО УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБРЬСКОЙ города МАЙКОПА"

Архив документов



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП"



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 7374-р



О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ДВИЖЕНИЯ

ПО УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБРЬСКОЙ города МАЙКОПА



Улица Краснооктябрьская является основой архитектурно-планировочного построения центральной части города Майкопа. Часть улицы Краснооктябрьской от улицы Пушкина до улицы Советской в основном застроена историческими зданиями и является пешеходной.

В соответствии с Генеральным планом города Майкопа, в целях упорядочения транспортного движения по улице Краснооктябрьской:

1. Закрыть транспортное движение посредством установки малых архитектурных форм, за исключением спецтранспорта и служебных автомобилей по части улицы Краснооктябрьской от улицы Пушкина до улицы Советской.

2. Заместителю Главы администрации МО "Город Майкоп" Долотову Н.С. совместно с начальником УВД по городу Майкопу А.П. Федосееву подготовить предложения по реализации данного распоряжения, в том числе по организации:

- обслуживания зданий и сооружений спецтранспортом;

- мест парковки служебного транспорта;

- въезда личного транспорта на внутридворовую территорию многоквартирных жилых домов, расположенных по улице Краснооктябрьской от улицы Пушкина до улицы Советской.

3. Управлению архитектуры и градостроительства подготовить материалы по установлению статуса улицы Краснооктябрьской для обращения в Совет народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп".

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



И.о. главы администрации

муниципального образования

"Город Майкоп"

М.Н.ЧЕРНИЧЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru