Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 29.12.2007 N 215 "О МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОЦЕНКИ СТРОЕНИЙ, ПОМЕЩЕНИЙ и СООРУЖЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ на ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, в ЦЕЛЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 215



О МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОЦЕНКИ СТРОЕНИЙ, ПОМЕЩЕНИЙ И

СООРУЖЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ на ПРАВЕ

СОБСТВЕННОСТИ, в ЦЕЛЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ



В соответствии с Приказом Министерства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 апреля 1992 года N 87 "Об утверждении Порядка оценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Утвердить с 1 января 2008 года коэффициент пересчета в уровень цен 2007 года инвентаризационной стоимости строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, в размере 1,132 к оценочной стоимости строений, помещений и сооружений в ценах 2005 года.

2. Рекомендовать главам муниципальных районов и городских округов принять меры по организации работ по оценке строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Адыгея.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Премьер-министр

Республики Адыгея

В.САМОЖЕНКОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru