Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 22.12.1997 N 445 "Об УТВЕРЖДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА ИНДЕКСАЦИИ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ на 1998 ГОД"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1997 г. N 445



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА

ИНДЕКСАЦИИ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ

ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ на 1998 ГОД



В соответствии со статьей 8 Закона Российской Федерации от 19 декабря 1991 года N 2060-1 "Об охране окружающей природной среды" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 года N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия", в связи с изменением уровня цен на природоохранное строительство и осуществление природоохранных мероприятий в Республике Адыгея Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Установить с 1 января 1998 года на территории Республики Адыгея коэффициент индексации ставок платы за загрязнение окружающей природной среды (далее - коэффициент индексации), равный 48.

2. Государственной налоговой инспекции по Республике Адыгея учитывать настоящий коэффициент индексации при расчете десятипроцентных отчислений от платежей за загрязнение окружающей природной среды, направляемых в федеральный бюджет.

3. Контроль за правильностью расчетов платы за загрязнение окружающей природной среды возложить на Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Адыгея.



Премьер-министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru