ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации г. Майкопа РА от 29.12.1997 N 1266 "Об УЧРЕЖДЕНИИ ИНСТИТУТА "ТЕЛЕФОН ГЛАСНОСТИ" АДМИНИСТРАЦИИ Г. МАЙКОПА"

Архив документов



АДМИНИСТРАЦИЯ города МАЙКОПА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 1266



ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ИНСТИТУТА "ТЕЛЕФОН ГЛАСНОСТИ"

АДМИНИСТРАЦИИ Г. МАЙКОПА



С целью развития и укрепления демократических начал, повышения открытости, "прозрачности" работы всех структур и подразделений администрации города, активизации гражданского диалога между властными структурами администрации и населением города постановляю:

1. Учредить при пресс-службе администрации города "Телефон гласности".

2. Управлению делами обеспечить техническое обслуживание телефона гласности, приобретение необходимых расходных материалов для круглосуточной работы телефона в автоматическом режиме согласно смете, адресную доставку поступающих вопросов и предложений граждан в соответствующие структуры администрации.

3. Руководителям комитетов, управлений, отделов, руководителям муниципальных служб, ответственным работникам администрации отвечать на вопросы и предложения граждан в рамках существующего законоположения, но не позднее десяти дней.

4. Пресс-службе организовать запись, систематизацию, редактирование вопросов, мнений и предложений граждан, публикацию ответов и комментариев в средствах массовой информации.

5. Один раз в квартал пресс-службе готовить аналитический обзор сигналов граждан, поступивших по "Телефону гласности".



Глава администрации города Майкопа

М.Н.ЧЕРНИЧЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru