ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГС - Хасэ Республики Адыгея от 24.12.1997 N 328-1 "Об ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА КОМИТЕТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1997 г. N 328-1



ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА КОМИТЕТОВ

ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



В соответствии со статьей 27 Регламента Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея и на основании заявлений депутатов Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея постановляет:

1. Ввести в состав:

1) комитета по бюджетно - финансовой, налоговой и экономической политике - Войкова Бориса Николаевича, депутата от Гиагинского территориального двухмандатного округа N 3;

2) комитета по экологии и природопользованию - Костокова Беслана Заурбиевича, депутата от одномандатного избирательного округа N 18 Кошехабльского района;

3) комитета по межнациональным отношениям, науке и образованию - Хунагова Рашида Думаличевича, депутата от Кошехабльского территориального двухмандатного округа N 5.

2. Вывести из состава комитета по бюджетно - финансовой, налоговой и экономической политике Сирченко Александра Александровича, депутата от одномандатного округа N 1 г. Майкопа, в связи с избранием заместителем Председателя Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея.



Зам. Председателя

Государственного Совета - Хасэ

Республики Адыгея

А.СИРЧЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru