РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 03.12.1997 N 297-Р "О ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ ЗА ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АДЫГХЛЕБОПРОДУКТ" ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 1997 г. N 297-р



О ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ ЗА ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

"АДЫГХЛЕБОПРОДУКТ" ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА



В целях оказания помощи сельским товаропроизводителям по внедрению в сельскохозяйственное производство Республики Адыгея высокопроизводительной сельскохозяйственной техники фирмы "Джон Дир" и в соответствии с постановлением Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея от 25 июня 1997 года N 243-1 "О гарантировании кредитов для финансирования весенне - полевых работ и формировании республиканского фонда зерна в 1997 году":

1. Поддержать предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея о создании машинно - технологической станции фирмы "Джон Дир" на базе открытого акционерного общества "Адыгхлебопродукт".

2. Поручить Министерству финансов Республики Адыгея выступить гарантом (поручителем) перед компанией "TAS International Trading" по выполнению условий кредитного договора открытым акционерным обществом "Адыгхлебопродукт" по обеспечению возврата кредита в сумме 24 миллиардов рублей.

3. Государственному комитету Республики Адыгея по управлению государственным имуществом и Министерству финансов Республики Адыгея заключить с открытым акционерным обществом "Адыгхлебопродукт" договор по обеспечению выполнения поручительства.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru