Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 08.12.1997 N 424 "Об УВЕЛИЧЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ТРУДА и СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1997 г. N 424



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ТРУДА

И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 1997 года N 1089 "Об изменении порядка назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка", постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 25 августа 1997 года N 310 "О единой системе назначения и выплаты государственных ежемесячных пособий на детей в органах труда и социальной защиты Республики Адыгея" и в целях рационального и эффективного использования средств, выделяемых на выплату ежемесячных пособий на детей, Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять предложение Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея об увеличении численности работников органов труда и социальной защиты Республики Адыгея на 20 человек.

2. Увеличить в 1998 году предельную штатную численность работников аппарата Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея на 2 человека с месячным фондом оплаты труда 4,9 миллиона рублей.

3. Министерству финансов Республики Адыгея предусматривать в республиканском бюджете Республики Адыгея на 1998 год и последующие годы расходы на содержание дополнительных штатных единиц работников аппарата Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея в рамках общих ассигнований по Министерству труда и социальной защиты Республики Адыгея.

4. Министерству труда и социальной защиты Республики Адыгея совместно с главами администраций городов и районов Республики Адыгея обеспечить выполнение мероприятий по увеличению численности работников городских и районных органов труда и социальной защиты Республики Адыгея.

5. Рекомендовать главам администраций городов и районов Республики Адыгея:

обеспечить финансирование расходов на содержание дополнительных штатных единиц работников городских и районных органов труда и социальной защиты Республики Адыгея в 1997 году за счет средств местного бюджета города или района Республики Адыгея;

предусмотреть в местных бюджетах городов и районов Республики Адыгея на 1998 год и последующие годы финансирование расходов на содержание дополнительных штатных единиц работников городских и районных органов труда и социальной защиты Республики Адыгея.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство труда и социальной защиты Республики Адыгея.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru