Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 08.12.1997 N 435 "Об ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ ПО ВОПРОСАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО и ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА на территории РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ЗА ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ 1997 ГОДА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1997 г. N 435



ОБ ИНФОРМАЦИИ

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ

ПО ВОПРОСАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И

ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И

ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА на ТЕРРИТОРИИ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ЗА ДЕВЯТЬ

МЕСЯЦЕВ 1997 ГОДА



Заслушав информацию Комитета Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям о деятельности Комитета Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Республики Адыгея за девять месяцев 1997 года, Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять к сведению информацию Комитета Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям о деятельности Комитета Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Республики Адыгея за девять месяцев 1997 года и направить руководителям министерств, комитетов, главам городских и районных администраций.

2. Считать главной задачей Комитета Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и глав администраций городов и районов Республики Адыгея проведение предупредительных мероприятий по укреплению берегов и расчистке русел малых рек для снижения ущерба от паводковых явлений.

3. Руководителям министерств, комитетов и иных республиканских органов исполнительной власти Республики Адыгея, главам администраций городов и районов Республики Адыгея, руководителям организаций всех форм собственности принимать все необходимые меры по предупреждению и снижению ущерба от чрезвычайных ситуаций. При выявлении халатного отношения руководителей объектов, использующих в производстве ядовитые химические вещества, имеющих на хранении ядохимикаты и минеральные удобрения, привлекать их к ответственности в установленном порядке.

4. Главам администраций городов и районов Республики Адыгея совместно с главами местного самоуправления рассмотреть с руководителями объектов, использующих в производстве ядовитые химические вещества, имеющих на хранении ядохимикаты и минеральные удобрения, вопросы обеспечения хранения ядохимикатов и минеральных удобрений в соответствии с требованиями нормативных документов для обеспечения безопасности жизни и здоровья населения Республики Адыгея.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Комитет Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru