Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 08.12.1997 N 433 "О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1997 г. N 433



О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ПО ИСПОЛНЕНИЮ

ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА



Заслушав информацию о мерах по развитию и совершенствованию деятельности Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Адыгея по исполнению федерального бюджета, Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять к сведению информацию Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Адыгея о мерах по развитию и совершенствованию деятельности Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Адыгея по исполнению федерального бюджета.

2. Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Адыгея обеспечить:

выполнение постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 1997 года N 1082 "О мерах по ускорению перехода на казначейскую систему исполнения федерального бюджета";

переход в установленном порядке на финансирование из федерального бюджета распорядителей средств через лицевые счета, открытые в органах федерального казначейства.

3. Национальному банку Республики Адыгея Центрального банка Российской Федерации оказывать содействие и практическую помощь Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Адыгея и его органам на местах в вопросах организации работы по ведению лицевых счетов распорядителей федеральных бюджетных ассигнований.

4. Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Адыгея совместно с Национальным банком Республики Адыгея Центрального банка Российской Федерации и Государственной налоговой инспекцией по Республике Адыгея усилить контроль за:

целевым использованием средств, поступающих из федерального бюджета, выделенных распорядителям;

поступлением платежей и зачислением их в бюджеты различных уровней.

5. Рекомендовать главам администраций Гиагинского, Кошехабльского и Теучежского районов Республики Адыгея оказать районным отделениям Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Адыгея содействие по их обеспечению необходимыми для работы условиями, в том числе по предоставлению дополнительных помещений.

6. Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Адыгея принять соответствующие меры для выделения дополнительных средств Главным управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации на развитие материально - технической базы отделений Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Адыгея, работающих в условиях, не соответствующих нормативным требованиям казначейской работы по исполнению федерального бюджета.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Адыгея.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru