РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 30.09.1997 N 235-Р "О ВНЕДРЕНИИ ИНТЕНСИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР в ТЕУЧЕЖСКОМ и ТАХТАМУКАЙСКОМ РАЙОНАХ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 сентября 1997 г. N 235-р



О ВНЕДРЕНИИ ИНТЕНСИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР в ТЕУЧЕЖСКОМ

И ТАХТАМУКАЙСКОМ РАЙОНАХ



В целях ускорения строительства систем капельного орошения под производство овощных культур в Теучежском и Тахтамукайском районах на 80 гектарах открытого грунта и ввода их в эксплуатацию с весны 1998 года в рамках заключенных контрактов с израильской фирмой "Нетофим":

1. Принять предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея о внедрении интенсивных технологий возделывания овощных культур с применением капельного орошения в Теучежском и Тахтамукайском районах.

2. Министерству финансов Республики Адыгея выделить до 5 октября 1997 года 260 миллионов рублей из республиканского бюджета Республики Адыгея за счет средств на ремонт и содержание дренажных, мелиоративных систем, насосных станций.

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея использовать выделенные средства на предоплату 10 процентов стоимости заключенных контрактов с израильской фирмой "Нетофим".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru