Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 06.10.1997 N 353 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ВЕТЕРИНАРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 октября 1997 г. N 353



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ВЕТЕРИНАРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ



В целях упорядочения осуществления ветеринарной деятельности в Республике Адыгея Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Ввести лицензирование ветеринарной деятельности в Республике Адыгея, определив органом лицензирования ветеринарной деятельности в Республике Адыгея Управление ветеринарии Республики Адыгея.

2. Лицензирование ветеринарной деятельности в Республике Адыгея осуществляется в соответствии с Положением о лицензировании ветеринарной деятельности в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1996 года N 393 "Об утверждении Положения о лицензировании ветеринарной деятельности в Российской Федерации".

3. Субъектам предпринимательской деятельности, занимающимся ветеринарной практикой в Республике Адыгея, осуществлять свою деятельность в соответствии с настоящим постановлением и в двухмесячный срок получить лицензии на осуществление ветеринарной деятельности в Республике Адыгея в Управлении ветеринарии Республики Адыгея.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Управление ветеринарии Республики Адыгея.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru