УКАЗ Президента РА от 08.10.1997 N 242 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ВКЛАДЧИКОВ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ"

Архив документов



8 октября 1997 года N 242





УКАЗ



ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ВКЛАДЧИКОВ

В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ



В целях защиты прав обманутых вкладчиков на территории Республики Адыгея, проведения организационных мероприятий для обеспечения формирования информационной базы данных нелицензированных финансовых компаний и списка пострадавших от их деятельности вкладчиков в Республике Адыгея для включения в общероссийский реестр по выплате компенсаций постановляю:

1. Считать необходимым проведение регистрации и составление списков вкладчиков, пострадавших от деятельности нелицензированных финансовых компаний, для сформирования информационной базы данных нелицензированных финансовых компаний, чьи филиалы и агентства действовали на территории Республики Адыгея в период с 1992 по 1995 годы.

2. Завершить составление списков обманутых вкладчиков и информационной базы данных нелицензированных финансовых компаний к 1 января 1998 года.

3. Возложить ответственность за обеспечение координации взаимодействия органов и рабочих групп, принимающих участие в проведении регистрации обманутых вкладчиков, реализацию положений настоящего Указа на Республиканскую комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку.

4. Министерству труда и социальной защиты Республики Адыгея в месячный срок обеспечить представление списков обманутых вкладчиков - инвалидов Великой Отечественной войны в Республиканскую комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку.

5. Государственному комитету Республики Адыгея по статистике обеспечить обработку первичных документов по формированию информационной базы данных нелицензированных финансовых компаний и списка обманутых вкладчиков.

6. Министерству внутренних дел Республики Адыгея обеспечить охрану правопорядка в местах проведения регистрации.

7. Главам администраций городов и районов Республики Адыгея при участии общественных организаций и инициативных групп обманутых вкладчиков создать межведомственные рабочие группы для исполнения настоящего Указа.

8. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент Республики Адыгея

А.ДЖАРИМОВ

Майкоп

8 октября 1997 года

N 242







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru