РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 06.10.1997 N 243-Р "О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ОТ 30 ИЮЛЯ 1997 ГОДА N 205 "О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО РАЦИОНАЛЬНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЛЕСНЫХ РЕСУРСОВ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 октября 1997 г. N 243-р



О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ УКАЗА

ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ОТ 30 ИЮЛЯ 1997 ГОДА

N 205 "О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО РАЦИОНАЛЬНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

ЛЕСНЫХ РЕСУРСОВ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ"



Во исполнение Указа Президента Республики Адыгея от 30 июля 1997 года N 205 "О временных мерах по рациональному использованию лесных ресурсов в Республике Адыгея":

1. Разрешить исполнение ранее заключенного контракта по поставке древесины в круглом виде на экспорт в сроки, определенные контрактом, при наличии документов, подтверждающих законность приобретения круглых лесоматериалов, и пропусков установленного образца, выдаваемых Комитетом Республики Адыгея по лесу, предпринимателю без образования юридического лица Фазилову Ниязу Шахиевичу в объеме 400 кубических метров.

2. Комитету Республики Адыгея по лесу в недельный срок представить в Министерство экономики Республики Адыгея договоры на вывоз деловой древесины в круглом виде, заключенные лесхозами Республики Адыгея с предприятиями Краснодарского края до вступления в силу Указа Президента Республики Адыгея от 30 июля 1997 года N 205 "О временных мерах по рациональному использованию лесных ресурсов в Республике Адыгея", для внесения предложений о предоставлении лесхозам Республики Адыгея разрешений на их исполнение.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство экономики Республики Адыгея, Комитет Республики Адыгея по лесу.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru