Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 22.09.1997 N 344 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА и ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА ЖМЫХАМИ в 1997 ГОДУ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 1997 г. N 344



О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН

ПОДСОЛНЕЧНИКА и ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО

ЖИВОТНОВОДСТВА ЖМЫХАМИ в 1997 ГОДУ



В целях установления ограничений временного характера в связи со складывающейся в текущем году крайне низкой обеспеченностью общественного животноводства концентрированными и белковыми кормами, более полной загрузки производственных мощностей перерабатывающих предприятий Республики Адыгея Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Запретить хозяйствам всех форм собственности вывоз семян подсолнечника урожая 1997 года в непереработанном виде за пределы Республики Адыгея.

2. Министерству внутренних дел Республики Адыгея принять меры по недопущению вывоза семян подсолнечника урожая 1997 года в непереработанном виде за пределы Республики Адыгея.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея и Министерство внутренних дел Республики Адыгея.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru