Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 06.08.2003 N 234 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ ОТ 7 ИЮЛЯ 1997 ГОДА N 234 "О ПЕРЕДАЧЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ НЕЖИЛОГО ДВУХЭТАЖНОГО СТРОЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: ГОРОД МАЙКОП, УЛИЦА КРАСНООКТЯБРЬСКАЯ, 12"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 августа 2003 г. N 234



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ ОТ 7 ИЮЛЯ 1997 ГОДА

N 234 "О ПЕРЕДАЧЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ НЕЖИЛОГО ДВУХЭТАЖНОГО СТРОЕНИЯ,

РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: ГОРОД МАЙКОП,

УЛИЦА КРАСНООКТЯБРЬСКАЯ, 12"



В целях приведения в соответствие с фактическими данными Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 7 июля 1997 года N 234 "О передаче в государственную собственность Республики Адыгея нежилого двухэтажного строения, расположенного по адресу: город Майкоп, улица Краснооктябрьская, 12" следующие изменения:

1) в названии слова "нежилого двухэтажного строения" заменить словами "первого и второго этажей четырехэтажного жилого дома";

2) пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Согласиться с предложениями о выкупе в порядке проведения зачета задолженности по налоговым и неналоговым платежам в республиканский бюджет Республики Адыгея первого и второго этажей четырехэтажного жилого дома, принадлежащего закрытому акционерному обществу "Адыгпромстрой", расположенного по адресу: город Майкоп, улица Краснооктябрьская, 12, общей площадью 796,7 квадратных метра, стоимостью 2600,0 миллионов рублей по состоянию на 1 июля 1997 года.";

3) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Государственному комитету Республики Адыгея по управлению государственным имуществом в установленном порядке принять в государственную собственность Республики Адыгея первый и второй этажи четырехэтажного жилого дома, расположенного по адресу: город Майкоп, улица Краснооктябрьская, 12, общей площадью 796,7 квадратных метра, стоимостью 2600,0 миллионов рублей, и передать на баланс Администрации Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея на праве оперативного управления.".

2. Комитету Республики Адыгея по имущественным отношениям внести соответствующие изменения в договор купли-продажи от 23 июня 1997 года, решение Государственного комитета Республики Адыгея по управлению государственным имуществом от 14 июля 1997 года N 36 и передаточный акт от 22 июля 1997 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Адыгея по имущественным отношениям.



Премьер-министр

Республики Адыгея

Г.МИКИЧУРА







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru