ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГС - Хасэ Республики Адыгея от 26.04.2006 N 31-ГС "Об ОБРАЩЕНИИ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ К ЖИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 2006 г. N 31-ГС



ОБ ОБРАЩЕНИИ ДЕПУТАТОВ

ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

К ЖИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея постановляет:

1. Принять обращение депутатов Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея к жителям Республики Адыгея (прилагается).

2. Опубликовать указанное обращение в республиканских средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Государственного Совета - Хасэ

Республики Адыгея

Р.ХАДЖЕБИЕКОВ











Приложение

к постановлению

Государственного Совета - Хасэ

Республики Адыгея

от 26 апреля 2006 г. N 31-ГС



ОБРАЩЕНИЕ

ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА - ХАСЭ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ К ЖИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



Выборы в Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея уже стали историей. Сформированный депутатский корпус, состоящий из четырех фракций и ряда независимых депутатов, в полной мере отражает политический спектр республики.

Ведущиеся со всеми фракциями консультации о взаимодействии позволяют с ответственностью заявить сегодня о том, что Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея готов работать конструктивно и главной своей задачей считает законотворческую деятельность, направленную на ускорение социально-экономического развития республики, создание благоприятного инвестиционного климата, открытие новых рабочих мест, улучшение качества жизни населения и успешную реализацию национальных проектов.

Эта задача была обозначена Президентом Российской Федерации В.В. Путиным в качестве приоритетной для исполнительной и законодательной ветвей власти Республики Адыгея как самостоятельного субъекта федерации во время его встречи в апреле с Президентом Республики Адыгея Х.М. Совменом и Председателем Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея Р.Г. Хаджебиековым.

В ходе встречи Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Д.Н. Козака с председателем Парламента и руководителями всех фракций также было подтверждено, что федеральный центр не имеет никаких намерений об изменении статуса Республики Адыгея и в первую очередь поддерживает программы социально-экономического развития региона в условиях конструктивного сотрудничества со всеми общественно-политическими силами республики.

В этих условиях продолжение муссирования темы объединения регионов отдельными общественными организациями вводит в заблуждение население Республики Адыгея и вносит противостояние в общество.

Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея считает, что Республика Адыгея и Краснодарский край как самостоятельные субъекты Российской Федерации должны и дальше идти по пути экономической интеграции, развития и всестороннего использования возможностей и ресурсов наших регионов на благо многонационального народа России.

Республика Адыгея имеет хорошие перспективы развития, ее богатые природные и рекреационные ресурсы, дружелюбный и трудолюбивый народ в атмосфере взаимоуважения и сотрудничества всех ветвей власти способны сделать республику самодостаточным и высокоразвитым регионом России.

Мы, депутаты Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, призываем исключить политические спекуляции вокруг вопроса о статусе республики и выражаем надежду на то, что наше стремление к конструктивной работе во имя ускоренного социально-экономического развития нашего региона будет поддержано многонациональным народом Адыгеи.







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru