ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 22.02.2006 N 25-ПС "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП" ОТ 27.10.2004 N 464 "О ПОЛОЖЕНИИ "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ в МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ "ГОРОД МАЙКОП"

Архив документов



СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ГОРОД МАЙКОП"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 февраля 2006 г. N 25-ПС



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ГОРОД МАЙКОП" ОТ 27.10.2004 N 464 "О ПОЛОЖЕНИИ "О ПОРЯДКЕ

УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К

ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ в МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ

"ГОРОД МАЙКОП"



Принято 69 сессией

Совета народных депутатов

муниципального образования

"Город Майкоп" 1 созыва



Руководствуясь статьями 25, 27, 29 Устава муниципального образования "Город Майкоп", Совет народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в приложение к постановлению Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 27.10.2004 N 464 "О Положении "О Порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии в муниципальном образовании "Город Майкоп" (приложение).

2. Направить постановление в газету "Майкопские новости" для опубликования.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.



Глава муниципального

образования "Город Майкоп"

Н.М.ПИВОВАРОВ











Приложение

к постановлению

Совета народных депутатов

муниципального образования

"Город Майкоп"

от 22 февраля 2006 г. N 25-ПС



Внести следующие изменения и дополнения в приложение к постановлению Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 27.10.2004 N 464 "О Положении "О Порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии в муниципальном образовании "Город Майкоп":

1. в преамбуле постановления и приложения к постановлению слова "О государственной службе в Республике Адыгея" - исключить.

2. в подпункте 3 пункта 1 приложения абзац 2 после слов "Совета народных депутатов" дополнить словами "работавшие на постоянной основе".

3. Пункт 3 дополнить словами "и не учитывается при изменении ее размера".

4. Пункт 5 изложить в новой редакции:

"5. Выборные должностные лица, указанные в подпунктах 1, 3 пункта 1 настоящего Положения, освобожденные от должностей в связи с прекращением полномочий, за исключением случаев прекращения полномочий, связанных с виновными действиями, установленными приговором суда, имеют право на ежемесячную доплату к трудовой пенсии при замещении указанных должностей не менее одного срока полномочий".

5. Пункт 6 изложить в новой редакции:

"6. Муниципальные служащие, лица, работавшие в органах представительной и исполнительной власти города Майкопа, указанные в подпунктах 2, 3 пункта 1 настоящего Положения, при наличии стажа государственной или муниципальной службы не менее 15 лет имеют право на ежемесячную доплату к трудовой пенсии при увольнении с государственной или муниципальной службы по следующим основаниям:

1) ликвидация органа, а также сокращение штата служащих в указанном органе;

2) увольнение с должностей, учреждаемых в установленном законодательством Республики Адыгея порядке для непосредственного обеспечения исполнения полномочий лиц, замещающих выборные муниципальные должности, в связи с прекращением этими лицами исполнения своих полномочий;

3) достижение предельного возраста, установленного законодательством Республики Адыгея для замещения должности государственной или муниципальной службы Республики Адыгея;

4) наличие подтвержденного заключением медицинского учреждения заболевания, препятствующего выполнению должностных обязанностей по муниципальной должности муниципальной службы Республики Адыгея;

5) по собственному желанию в связи с выходом на пенсию в соответствии с Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" либо на пенсию, досрочно установленную в соответствии с Законом Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации".

6. в пункте 7 слова "подпунктами 2 - 5" заменить на слова "подпунктами 2 - 3".

7. Пункт 9 исключить.

8. Пункт 11 изложить в новой редакции:

"10. Выборным должностным лицам, указанным в подпунктах 1, 3 пункта 1 настоящего Положения, ежемесячная доплата к трудовой пенсии при замещении данных должностей в течение одного срока полномочий устанавливается в размере 55 процентов среднемесячного денежного содержания, при замещении должностей в течение двух и более сроков полномочий - в размере 75 процентов среднемесячного денежного содержания (но не более 2,3 должностного оклада, действующего на момент установления доплаты соответственно занимаемой должности) за вычетом пенсии, установленной в соответствии с Федеральными законами, указанными в пункте 10 настоящего Положения".

9. Пункт 12 изложить в новой редакции:

"11. Муниципальным служащим, лицам, работавшим в органах представительной и исполнительной власти города Майкопа, указанным в подпунктах 2, 3 пункта 1 настоящего Положения, ежемесячная доплата к трудовой пенсии назначается при наличии стажа государственной или муниципальной службы не менее 15 лет в размере 45 процентов среднемесячного денежного содержания (но не более 2,3 должностного оклада, действующего на момент установления доплаты соответственно занимаемой должности) за вычетом пенсии, установленной в соответствии с Федеральными законами, указанными в пункте 9 настоящего Положения. За каждый полный год стажа муниципальной службы сверх 15 лет ежемесячная доплата к трудовой пенсии увеличивается на 3 процента среднемесячного денежного содержания. При этом общая сумма ежемесячной доплаты к трудовой пенсии и пенсии по старости (инвалидности) не может превышать 75 процентов среднемесячного денежного содержания (2,3 должностного оклада)."

10. Пункт 13 - исключить.

11. в пункте 16:

абзац 2 после слов "и муниципальных должностей муниципальной службы" дополнить словами "в соответствии с законодательством Республики Адыгея";

абзац 4 после слов "в настоящем пункте, суммируются" дополнить словами "в соответствии с Законом Республики Адыгея "О порядке установления стажа муниципальной службы муниципального служащего в Республике Адыгея".

12. Пункт 18 - исключить.

13. в пункте 29 после слов "распоряжением главы" слово "администрации" исключить.

14. в пункте 33:

1) абзац 6 изложить в следующей редакции: "трудовая книжка, другие документы, подтверждающие стаж, а также их копии, заверенные в установленном порядке";

2) в абзаце 7 после слов "заявление рассматривается" слова "в 14-дневный срок" заменить на слова "в 30-дневный срок".

15. в пункте 34 после слов "распоряжение главы" слово "администрации" исключить.







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru