ПОСТАНОВЛЕНИЕ СР ГС - Хасэ РА от 29.05.2002 N 283-1СР "О ПОДГОТОВКЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ К НОВОМУ 2002 - 2003 УЧЕБНОМУ ГОДУ"

Архив документов



СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА - ХАСЭ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2002 г. N 283-1ср



О ПОДГОТОВКЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ К НОВОМУ 2002 - 2003 УЧЕБНОМУ ГОДУ



Совет Республики Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея постановляет:

1. Информацию Кабинета Министров Республики Адыгея о подготовке образовательных учреждений Республики Адыгея к новому 2002 - 2003 учебному году принять к сведению.

2. Рекомендовать Кабинету Министров Республики Адыгея и главам администраций городов и районов Республики Адыгея в срок до 30 июня обеспечить в полном объеме финансирование расходов на подготовку образовательных учреждений Республики Адыгея к новому 2002 - 2003 учебному году.

3. Поручить комитету Совета Республики Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по межнациональным отношениям, образованию, науке, культуре и средствам массовой информации подготовить проект закона Республики Адыгея "О внесении изменения в Закон Республики Адыгея "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2002 год" в части выделения средств на подготовку общеобразовательных школ к новому учебному году с распределением по территориям в зависимости от количества школ.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Совета Республики

Государственного Совета-Хасэ

Республики Адыгея

А.ИВАНОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru