Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 24.12.2001 N 414 "О внесении изменения в Постановление Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ ОТ 20 СЕНТЯБРЯ 1999 ГОДА N 306 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2001 г. N 414



О внесении изменения в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

1999 ГОДА N 306 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

НА территории РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"



Во исполнение пункта 7 статьи 33 Федерального закона от 13 января 1996 года N 12-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об образовании" и пункта 3 "Положения о лицензировании образовательной деятельности", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 октября 2000 года N 796, а также для приведения законодательства Республики Адыгея в части, касающейся лицензирования, в соответствие с законодательством Российской Федерации Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Внести в приложение N 4 к постановлению Кабинета Министров Республики Адыгея от 20 сентября 1999 года N 306 "О совершенствовании системы лицензирования отдельных видов деятельности на территории Республики Адыгея" следующее изменение: исключить пункт 11, изменив соответственно последующую нумерацию.

2. Возложить на Министерство образования и науки Республики Адыгея функции по лицензированию образовательной деятельности на территории Республики Адыгея.

3. Лицензионно - регистрационной службе Республики Адыгея в месячный срок передать необходимые материалы и базу данных по лицензированию образовательной деятельности на территории Республики Адыгея Министерству образования и науки Республики Адыгея.

4. Министерству образования и науки Республики Адыгея:

а) внести предложения о приведении Закона Республики Адыгея от 6 января 2000 года "Об образовании" в соответствие с законодательством Российской Федерации в части, касающейся лицензирования;

б) обеспечить выполнение Указа Президента Республики Адыгея от 24 июля 2001 года N 132 "О вопросах ведения единого Республиканского реестра".

5. Установить, что лицензии, выданные до принятия настоящего постановления, действуют до срока их окончания.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru