Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 10.12.2001 N 395 "Об УЧАСТИИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ в РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЮГ РОССИИ" ПО СОЗДАНИЮ КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА ПОМОЩИ СЕМЬЕ и ДЕТЯМ в ГОРОДЕ МАЙКОПЕ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 2001 г. N 395



ОБ УЧАСТИИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ в РЕАЛИЗАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЮГ РОССИИ"

ПО СОЗДАНИЮ КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА ПОМОЩИ

СЕМЬЕ и ДЕТЯМ в ГОРОДЕ МАЙКОПЕ



В целях обеспечения участия Республики Адыгея в реализации федеральной целевой программы "Юг России", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 8 августа 2001 года N 581 "О федеральной целевой программе "Юг России", а также оказания малообеспеченным семьям с детьми необходимой бесплатной медико - социальной, юридической, психологической помощи, снижения социальной напряженности в обществе и учитывая предложение закрытого акционерного общества "Кондитерская фабрика "Майкопская", Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Одобрить предложение Министерства труда и социального развития Республики Адыгея о приобретении в республиканскую собственность Республики Адыгея имущественного комплекса детского сада, находящегося в собственности закрытого акционерного общества "Кондитерская фабрика "Майкопская" и расположенного по адресу: город Майкоп, улица Хакурате, 459 А, общей площадью 1981,7 квадратных метра и рыночной стоимостью 8080 тысяч рублей по состоянию на 10 июля 2001 года (далее - имущественный комплекс), для создания комплексного центра помощи семье и детям в городе Майкопе.

2. Приобрести в республиканскую собственность Республики Адыгея имущественный комплекс, указанный в пункте 1 настоящего постановления, на возмездной основе за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея.

3. Министерству финансов Республики Адыгея совместно с Министерством экономического развития и торговли Республики Адыгея, Министерством труда и социального развития Республики Адыгея предусмотреть в проекте республиканского бюджета Республики Адыгея на 2002 год средства в размере 8080 тысяч рублей на приобретение имущественного комплекса для создания комплексного центра помощи семье и детям в городе Майкопе.

4. Министерству имущественных отношений Республики Адыгея в установленном порядке:

1) заключить с закрытым акционерным обществом "Кондитерская фабрика "Майкопская" договор купли - продажи имущественного комплекса;

2) принять в республиканскую собственность Республики Адыгея имущественный комплекс и передать его на баланс Министерства труда и социального развития Республики Адыгея.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство труда и социального развития Республики Адыгея и Министерство имущественных отношений Республики Адыгея.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru