Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 24.12.2001 N 415 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГАРАНТИИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "АДЫГЕЯСТРОЙЗАКАЗЧИК"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2001 г. N 415



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГАРАНТИИ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ

ПРЕДПРИЯТИЮ "АДЫГЕЯСТРОЙЗАКАЗЧИК"



В целях завершения строительства и ввода в эксплуатацию социально - значимых объектов высокой степени готовности Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Поддержать ходатайство государственного унитарного предприятия "Адыгеястройзаказчик" о получении кредита в Акционерном Коммерческом Банке "Майкопбанк" (далее - Банк) на завершение строительства и ввод в эксплуатацию социально - значимых объектов высокой степени готовности в сумме 1150 тысяч рублей с ежемесячной уплатой процентов за пользование кредитом, предусмотренных кредитным договором, и единовременным погашением основного долга до 9 сентября 2002 года.

2. Министерству финансов Республики Адыгея:

подписать от имени Кабинета Министров Республики Адыгея договор поручительства перед Банком за государственное унитарное предприятие "Адыгеястройзаказчик" по исполнению им обязательств по кредитному договору за счет средств, предусмотренных в приложении N 1 к Закону Республики Адыгея от 7 марта 2001 года N 224 "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2001 год" по разделу "Обслуживание и погашение внутреннего долга";

предусмотреть в проекте республиканского бюджета Республики Адыгея на 2002 год средства на обслуживание договора поручительства перед Банком за государственное унитарное предприятие "Адыгеястройзаказчик" по исполнению им обязательств по кредитному договору.

3. Министерству экономического развития и торговли Республики Адыгея, Министерству финансов Республики Адыгея предусмотреть в проекте республиканского бюджета Республики Адыгея на 2002 год по строке "капитальное строительство" средства на обслуживание государственным унитарным предприятием "Адыгеястройзаказчик" кредитного договора, заключенного с Банком.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея и Министерство финансов Республики Адыгея.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru