РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 27.12.2001 N 489-Р "О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ВОДОСНАБЖЕНИЯ ПОСЕЛКА КАМЕННОМОСТСКОГО МАЙКОПСКОГО района"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 489-р



О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ВОДОСНАБЖЕНИЯ

ПОСЕЛКА КАМЕННОМОСТСКОГО МАЙКОПСКОГО РАЙОНА



В целях обеспечения жителей поселка Каменномостского Майкопского района питьевой водой, соответствующей санитарным требованиям, и в рамках региональной программы "Обеспечение населения Республики Адыгея питьевой водой", утвержденной постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 22 марта 1999 года N 89 "О региональной программе "Обеспечение населения Республики Адыгея питьевой водой" (1999 - 2010 годы)":

1. Принять предложение Комитета Республики Адыгея по архитектуре, строительству и жилищно - коммунальному комплексу о проведении проектно - изыскательских и строительно - монтажных работ по бурению артезианской скважины в поселке Каменномостском Майкопского района.

2. Министерству экономического развития и торговли Республики Адыгея при распределении лимитов капитальных вложений на 2002 год предусмотреть выделение средств на проведение проектно - изыскательских и строительно - монтажных работ по бурению артезианской скважины в поселке Каменномостском Майкопского района в сумме 1 миллиона рублей.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Адыгея по архитектуре, строительству и жилищно - коммунальному комплексу.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru