ПОСТАНОВЛЕНИЕ Кабинета Министров - Правительства РА от 06.06.1994 N 210 "О ЗАКРЫТИИ ВНЕБЮДЖЕТНОГО СЧЕТА ЦЕНОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июня 1994 г. N 210



О ЗАКРЫТИИ ВНЕБЮДЖЕТНОГО СЧЕТА

ЦЕНОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ



В соответствии с постановлением Законодательного Собрания (Хасэ) - Парламента Республики Адыгея от 28 января 1994 года N 43-1 "О финансировании государственных расходов из республиканского бюджета Республики Адыгея в 1 квартале 1994 года и подходах к формированию бюджета Республики Адыгея на 1994 год" и в целях консолидации всех государственных внебюджетных фондов Кабинет Министров - Правительство Республики Адыгея постановляет:

1. Закрыть внебюджетный счет ценового регулирования при Кабинете Министров - Правительстве Республики Адыгея и администрациях городов и районов Республики Адыгея.

2. Зачислить остаток средств внебюджетного счета ценового регулирования в республиканский бюджет Республики Адыгея на 1994 год с сохранением их ценовой направленности.

3. Производить предприятиями, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности (кроме предприятий - монополистов), перечисления сумм, полученных в результате нарушения государственной дисциплины цен, в следующем порядке:

50 процентов в республиканский бюджет Российской Федерации на раздел 12 параграф 40 "Прочие поступления" классификации доходов и расходов бюджетов;

50 процентов в республиканский бюджет Республики Адыгея.

4. Производить перечисления в республиканский бюджет Республики Адыгея:

сумм, полученных предприятиями за счет отчислений, устанавливаемых к действующим отпускным ценам на отдельные виды продукции постановлениями Кабинета Министров - Правительства Республики Адыгея;

сумм, полученных предприятиями - монополистами, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, за счет превышения предельного уровня рентабельности (принятого при декларировании цен на продукцию, реализуемую в Республике Адыгея).

5. Суммы штрафов за нарушение государственной дисциплины цен в размере 30 процентов зачислять в бюджеты административно - территориальных образований по местонахождению предприятий, а 70 процентов зачислять в республиканский бюджет Республики Адыгея.

6. Определить, что государственная налоговая инспекция Республики Адыгея возвращает предприятиям неправильно взысканные в бюджет суммы за нарушение государственной дисциплины цен на основании судебного решения или решения управления ценового регулирования Министерства экономики и финансов Республики Адыгея в установленном порядке.

7. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Министерство экономики и финансов Республики Адыгея, государственную налоговую инспекцию и глав администраций городов и районов.



Председатель Кабинета Министров -

Правительства Республики Адыгея

А.ДЖАРИМОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru