ПОСТАНОВЛЕНИЕ Кабинета Министров - Правительства РА от 26.09.1994 N 350 "Об ОТЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЮ ГОСТОРГИНСПЕКЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 сентября 1994 г. N 350



ОБ ОТЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЮ

ГОСТОРГИНСПЕКЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ



В целях совершенствования работы Управления Госторгинспекции по Республике Адыгея и повышения заинтересованности по искоренению негативных проявлений на предприятиях торговли и общественного питания Кабинет Министров - Правительство Республики Адыгея постановляет:

1. Разрешить Управлению Госторгинспекции по Республике Адыгея временно, до конца 1994 года, использовать 20 процентов средств, взимаемых в качестве экономических санкций с предприятий и организаций независимо от ведомственной подчиненности и форм собственности за нарушения, связанные с выпуском некачественной продукции, ценообразованием, нарушением правил торговли, на укрепление своей материальной базы.

2. Управлению Госторгинспекции по Республике Адыгея представлять в управление торговли, потребительского рынка и услуг Министерства экономики и финансов Республики Адыгея отчет об использовании средств, взимаемых в качестве экономических санкций, по итогам работы за каждый квартал.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управление торговли, потребительского рынка и услуг Министерства экономики и финансов Республики Адыгея.



Первый зам. Председателя

Кабинета Министров -

Правительства Республики Адыгея

Н.ПЕДАН







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru