Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 04.05.1995 N 137 "Об УВЕЛИЧЕНИИ УСТАВНОГО КАПИТАЛА ИНВЕСТИЦИОННОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 мая 1995 г. N 137



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ УСТАВНОГО КАПИТАЛА

ИНВЕСТИЦИОННОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



В целях создания возможности для выхода республики на российский инвестиционный рынок, привлечения дополнительных средств в экономику Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Поддержать решение Совета Инвестиционно - коммерческого банка и предложение Государственного комитета по управлению госимуществом Республики Адыгея об увеличении уставного капитала с доведением доли государства в уставном капитале с 80 до 580 млн. рублей (20% от общей суммы уставного капитала).

2. Разрешить Инвестиционному коммерческому банку представлять интересы Республики Адыгея и придать ему статус уполномоченного банка Кабинета Министров Республики Адыгея по осуществлению и исполнению инвестиционных программ, их финансированию и кредитованию.

3. Министерству финансов Республики Адыгея выделить Государственному комитету по управлению госимуществом Республики Адыгея 500 млн.рублей для увеличения уставного капитала Инвестиционно - коммерческого банка.

4. Государственному комитету по управлению госимуществом Республики Адыгея внести выделенные средства в уставной капитал Инвестиционного коммерческого банка в соответствии с действующим законодательством.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.ПЕДАН







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru